我叫李子扬,今年八岁,上小学三年级了。你看我,身材比较胖,高高的,身体也比较强壮,跑得可快了。我活泼好动,头发短短的。
我喜欢穿白色上衣,黑色裤子。我也很喜欢玩游戏————八仙过海。我非常喜欢动画片里哪吒的发型,每次,我都先抹上水,用梳子梳一遍,再去上学去。我喜欢游泳、读书、跑步。我桌子上有很多书。
当我做完作业的时候,我就看各种各样的书,我从书里学到了很多的知识。想和我交朋友,就来找我吧!
大家好,我叫田铭泽,现在上小学三年级,我有一双弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛,小巧的鼻子,一双招风耳特别引人注目。
我是个性格多变的人,有时候我很温柔,有时候我很暴躁,前一秒,我还因为小朋友弄坏我的玩具大发雷霆,下一秒一听妈妈说:“糖醋里脊出锅了。”我就飞一般的冲向餐桌,狼吞虎咽地吃起来,气也早抛到九霄云外了。
我是个爱画画的男孩。最擅长画水粉。我画过粉色的桃花,白色的蒲公英,优雅的水仙花。我画的大鱼还得过儿童绘画的二等奖呢!
我是个爱看书的人,每次我一写完作业就会去看书。我连吃饭都顾不上,边读书边伸手拿起馒头塞进嘴里。我从书中学到了很多知识,同学们都叫我百事通。
我是一个爱画画又爱看书的小男孩,你们愿意跟我交朋友吗?
看,那个在写作文的男生是谁?听说他是在梁岭小学三年级(3)班上学。
他在班里是最好被人欺负的一个,所以他要跑得快才行。他不喜欢打架,如果他打架了,一定是有人把他惹毛了。他喜欢看书、体育运动。看书方面,只要是没有文言文的书他都喜欢看。体育就不要说了,在班里除了张国盛,他就是比赛跑步没能赢他的那个人。
他脾气很不好,一言不合就生气。有时他会像强迫症一样,总是生气。每一次他被人欺负,都会很坦然地面对一切。
他很胆小,很害怕狗,不过在他爸爸的帮助下,他现在不是特别怕狗了。
哈哈,他就是我--贾硕。你们想和我做朋友吗?