玉面虎现处于祥塬小学四年级四班,扎着个马尾辫,脾气不大好。
大大咧咧
下课后和同学们一起玩耍时,动不动她就大叫一声,如果有了什么惊天大事的话,这张嘴就封不住了,去别的班里说,到老师的办公室里说,哪里都敢说,只要不被打,咋样都不怕。
比如说,前天她和一个同学去送本子的时候,看见我们班的赵某赐先生和别的班里的女生一起从楼上走了下来,她便对那个同学说赵某赐用“公主抱”的方式把那个不认识的女同学抱下了楼,还摸着那个女同学的头,回来之后在教室里以谣传谣,气得赵某赐同学翻墙来追她,她还一脸不知情。
百万富豪
玉面虎在这里可是山中霸王。
每次回山时都抓着一大把钱,被那些见钱眼开的东西围着团团转。她每次说去给她的小弟买东西时,到了超市门口,就把他们甩到了十万八千里之外。这次如果带了十四元钱,没过五分钟,钱包里的财神就不翼而飞了,不过今天没了,明天继续。
暴脾气
这可是最最重要的一节了。
在班上,没人敢招她惹她的,她动不动就发脾气,动不动就骂人,*时文文静静的,只要有那么一丁点儿的不合适,“妙进化”这个词百分之百就兑现了。
*时她的同桌很乖很乖,但一下不听话,保准秒被KO的。那次赵某娇小姐和某涵小姐把她惹毛了,她把两位小姐追着在学校操场跑了十大圈。
这只“玉面虎”就是我,一个大大咧咧的女孩。如果你来到这个班级里,一定会爱上我这只独一无二的玉面虎。