嗨,大家好!我叫石孟尧,身高130厘米,体重25公斤,今天刚好八岁半,在曹县第三实验小学读三年级。
我有一头细致乌黑的长发,常常披在双肩之上;有一双水灵灵的眼睛,好像会说话似的。美中不足的是整齐的牙齿中,缺了两颗门牙。一笑起来,就成了豁牙巴。
我是个爱看书的孩子。每天一有空,我都会捧起书来啃个没完。我从书中认识了一种会痒的树,叫“紫薇树”;还从书中认识了一种自然形成的桥,上面能过一辆汽车……
我不仅爱看书,还爱参加学校组织的各种演讲比赛,我已经拿到好几个奖状了。
另外,我还很爱弹琴。每天中午放学后,我的第一件事就是弹琴。我现在不但会弹电子琴,还会弹双排键了呢!欢迎你到我家来听琴。
这就是我——石孟尧,希望大家喜欢我。