大家好!我是一个三年级的学生,我叫史沐夕。我有一头乌黑的头发,白的似雪的脸蛋,像玛瑙一样的眼睛,很高的鼻梁,像风火轮一样的耳朵,一张樱桃小嘴。
我的爱好有很多,唱歌、跳舞、跑步。
一天,我和我同桌赛跑,跑呀跑,马上就要到终点的时候,我同桌的鞋子忽然掉了下来,我差一点就要笑掉大牙。
还有一天,我和孙宇彤一起练舞蹈,跳呀跳,孙宇彤和我把结尾跳了一遍,我跳着跳着,忽然摔了一个大屁股墩儿,我感觉我实在太好笑了,弄得孙宇彤哭笑不得。
又有一天,我跳完舞回到了家里,看见桌子上的羊肉串儿,我拿起来就吃,也没顾得上去洗手。爸爸回来时知道了这件事,说我是一个贪吃的小馋猫。
我还非常喜欢唱歌。因为唱歌我能认很多字。爸爸总说:“你唱得很好!”所以我呀总是唱得那么好。虽然我有的歌不会,但是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都非常喜欢我。俗话说的好“慈母手中线,游子身上衣。”
这就是我,一个搞笑、聪明、漂亮的女孩子。