写我的外貌作文
一阵威风吹来,一个小女孩的头发翩翩起舞,这是谁?让我们来看看吧!
她有不长不短的头发,扎着马尾辫,眉毛像月亮似的,她最引人注目的是她那单眼皮,小小的眼睛,别人都叫她“小眼睛”,她有一个挺起的鼻子,嘴巴一笑露出二排不整齐的牙齿。
她的爱好是画画。有一次,她一放学就随便把书包一丢,直奔她的房间,拿出白纸,彩铅,就开始画画,到吃饭了奶奶来叫她,她不走,她奶奶就直接把她的东西收掉了。她的爱好还有和小狗玩。有一次她去朋友家,一进门,她朋友家的小狗就抱住她的腿,她一把抱起小狗,小狗汪汪地叫,然后她朋友妈妈进了门,叉着腰,皱着眉头说:“快把狗狗放下,她不听,还抱着小狗,然后和朋友跑向房间,逗小狗玩。她的爱好还有养乌龟,她每天放学回来都要去看一眼小乌龟,还要给小乌龟放入水中,让小乌龟玩一会儿。她一点儿也不嫌麻烦,因为这就是她的爱好!
她有缺点,就是不仔细,很马虎,每次语文,数学,英语考试,都是很简单的,但是她自己会做的题目都会做错,还很会漏题目。
哈哈!你们猜对了吗?那个她,就是我!你们愿意和我做朋友吗?