写我的外貌作文
我有一个妹妹,她今年两岁半了,长得活泼可爱,却也非常顽皮,常常闹得周围“鸡犬不宁”,让爸爸妈妈伤透了脑筋。
她有一张胖乎乎的脸蛋,在那个可爱脸蛋上,长着一对水汪汪的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,那两颗黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在她那张生动的脸蛋上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是胖嘟嘟的嘴唇,或者是那微微翘起的小鼻尖,都能使你感到一股调皮劲儿。
妹妹是一个“小捣蛋”,常常突发奇想。这不,周末时候,我和她都小区里玩耍,她又把骨头系在一根绳子上,然后在后面拉着跑,引得小区里的小狗在后面一边追,一边“汪汪汪”地乱叫个不停,狗主人一脸无奈地紧紧拉住狗绳。
妹妹虽然调皮,但她也是我们家的开心果。有一次,我在认真看书,妹妹看到了,也像模像样地在我旁边看起书来来。我不经意转头一看,她看得津津有味的书竟然是拿反了,哈哈,她那认真的模样惹得全家人哈哈大笑。
这个就是我的妹妹,既可爱又调皮的妹妹,你们喜欢她吗?