我很有个性,长着一张圆圆的脸,大大的眼睛,一双浅浅的眉毛和一张爱开玩笑的嘴。哦!忘了说了,我身体上最大的缺点就是胖。
先来说说我的“胖”吧。我对他简直是恨之入骨。记得以前的体育成绩,每个学期下来都是八十分以上,而五年级快毕业时,我的体育成绩一落千“里”。当成绩公布下来时,看到自己那59分的成绩,我心里着实不是滋味,居然只差一分就及格了!因为我的胖,有时还被别的同学叫我“小胖”。唉,“胖”呀,我要把你消灭或赶到千里之外,以后最好别来找我!但是不管我怎么跑步或锻练身体,一点也没瘦下去,反而一天比一天胖,最后我还是放弃了减肥的计划。
话说我还喜欢祷告。在我上小学时,我们的班主任是个极其严厉的教师。有一天中午,值班老师居然就是我们的班主任!*时,每天中午吃完饭,我们都会到操场玩一会儿。而这次呢,我在食堂里一边吃饭一边做祷告:“上帝呀,开开恩吧,让我们玩一会吧。”我祷告的样子连自己都觉得特别的搞笑。我双手合拢,双眼一闭,嘴里一直在哼哼“能玩”这个词,没想到最后却以失败而告终,还惹的其他同学哈哈大笑。有时我在操场散步时也做祷告,往往因看不见路而摔个狗啃泥。
最后我来说说那张让人讨厌又让人喜欢的嘴巴。先说说为什么招人讨厌呢?因为我撒过谎,骂过人。只要考试时拿了60多分,我就把卷子藏在学校,回来告诉妈妈说卷子没有发下来。还有中午吃饭时,我因为一点小事,把我的同桌骂了个狗血淋头,结果下场就是请家长,当然也少不了屁股被打的红通通的。
那么我的嘴为什么又招人喜欢呢?有一次心理健康课,老师迟迟也不来,我和周子豪一起去找老师,回来时,我站在讲台上大声说:“老师有旨,命5班同学评一评同桌的外貌与不足,写完交给课代表,然后自己写作业。钦此!”话音刚落,全班哄堂大笑了起来。
现在你了解我了吧,一个爱开玩笑,喜欢做祷告,整天盼望自己早日瘦下去,变成一个大帅哥的我。