美丽的吊兰作文
我家有一对母女俩,它们的名字叫吊兰。我称呼它们为“吊兰公主”
他的一片叶子里大概有二十根茎组成。那叶子顶端尖尖的,好像是针。根部是白色的,扎在泥土里,就像吸管一样,不停的吸收营养。有的叶子笔直的站在那里,像军人一样;有的叶子像捉迷藏的小朋友一样,生怕被别人找到;有的叶子弯曲的像在空中画了一道彩虹,它的整体外形跟草差不多。
它的颜色是草绿色的,他在成长过程中长出了许多枝条,在身体周围垂下来。春天和秋天,它就会开出白色的小花。小花有一种淡淡的清香味。小花谢了,就变成碧绿的小草。小草也在努力的生长,小草长大之后就围着妈妈打转,整体看上去像一位公主,穿着礼服站在花架上。一阵风吹过,吊兰公主就跳起了芭蕾舞。
美丽的吊兰公主,我喜欢你,你给我家阳台增加了美丽的色彩!