二年级丰收作文
秋天不但是个美丽的季节,而且还是个丰收的季节。 看!秋天的果园真美!密密麻麻的枝叶把果园封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。红艳艳的水蜜桃,压得枝条都弯了下来。金色的梨子结得真多,一个个数也数不出来。
红彤彤的大苹果拔开绿叶往外瞧,金灿灿的柿子像红红的灯笼压弯了枝头,小红灯似的枣子一闪一闪的,像玛瑙一样的葡萄一串串地在葡萄架上荡秋千。 看!秋天的田野里又是另一番景象。黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉花像一个个欢歌的小铜铃绽开了鸡蛋似的花絮。玉米可高兴了,它特意换了一束金色的头发,张开嘴笑了,露出了满口的大黄牙,大豆也许是太兴奋了,有的竟笑破了肚皮。高粱像喝醉了酒的大汉 ,从脸上一直红到脖子。
望着这丰收的景象,我更爱这丰收的季节。