和妈妈一起作文300字
周末时候,太阳真好,妈妈鼓动了我好久呢,终于还是走出家门,来到了石湖公园!
其实我们经常来这里玩的,大部分时间是骑车,租一辆自行车爸妈骑,我自己骑一辆我的坐骑,可是,我其实心里是很想去游乐园玩游乐项目的!
这回,我恳求妈妈,要不就让我玩一次海盗船呗!妈妈最初可是怎么也不答应的呢,因为他说会把我吓坏了的,我嚷嚷着不会的,放心吧,后果自负之类的,好不容易,妈妈答应了,可是开始担心她自己了,我安慰她,不要紧的,这么低怎么会害怕呢?
犹犹豫豫,妈妈买了票,就坐上贼船了呢!
一开始,妈妈还镇定,和我谈笑自若,可是当船摇晃起来以后,她就开始大叫了,一个劲的说受不了啦,居然还举手示意让工作人员放他下来!在一边的我面无表情,我也不知道自己是害怕呢,还是无畏!
最后工作人员大喊:“还有一圈啊,忍忍!你们付了钱的呀,不能马上停……”
后来妈妈说,这一圈足足抛起又下降了好几个来回,工作人员骗她呢!
我在妈妈一遍遍的呼救声中,终于下了贼船!只见妈妈眼泪都在眼眶里头了,一个劲儿说,上了贼船了,下回再也不来了!我倒是挺镇静的呢!
看来还是我比妈妈勇敢!