时光飞逝,转眼间我已经14岁了,可是在这14年里。我让你操心过,让你生气过。但是你总是宽容我,包容我,从来没有打过我,骂过我,今天在这封我重新写的一信中,我决定敞开我的心怀。与你好好的交流。
爸爸,你从小就开始教育我,培养我。对我是花尽了心思,可我还是让你失望了。
就拿去年我写的第一封信时,我总是心不在焉,一副没事的样子,你问我:‘‘信写好了没?’’我只能拿着那只有100多字的作业交差。现在回想实在是对不起您。儿子在这里给你说一生对不起。这样少的一篇文章也是让我的老师极为失望。
爸爸,就在几天前。我耍的小聪明也被老师发现了。这一次你在电话里用一样温和的语言鼓励我,老师也给了我一次机会。即然老是和您都想信我,我为什么不相信自己呢?所以这一封信不仅是写给您的,也是写给老师,让老师看见我进步和成长的最重要的一封亲子书信。
爸爸谢谢您一直以来对我的关心与疼爱,宽容与理解。我向您和我最敬爱的老师保证:我贾中雯在下半学期里一定会努力学*,不再会让老师瞧不起我,不再会辜负您的。我一定会理解您的那句“吃得苦中苦,方为人上人!”