我学会了什么的作文400字 我学会了包饺子
王草的实践活动已经过去,但我们的心还没有回来。包饺子,真正的CS,用水管抓球,做电子钟,珍惜生命每个项目都给了我们一个美好而快乐的记忆。
对我来说最难忘的事是包饺子。我在家和奶奶一起学会了包饺子,但是我没有包饺子。这次包饺子教会了我更多包饺子的方法。这次包饺子是分工。王瑞阳切蔬菜,钟毅做韭菜炒鸡蛋。我、许、马和一伙人都来包饺子了。
不一会儿,韭菜馅、鸡蛋馅和饺子馅都做好了,太好吃了!我们开始包饺子。饺子皮是梯形的,一边长一边短。我摊开包装纸,然后拿起馅料,但馅料似乎越来越对我不利。看来包饺子不是那么容易的!从短边开始,我朝长边卷了两次,然后一个接一个地挤压,做了一个漂亮的饺子。然后,我做了几个像这样的饺子。
饺子包好后,就开始煮了。我默默地看着煮好的饺子。
不一会儿,饺子从锅里出来了。我看着热腾腾的饺子,口水都快流出来了。我迅速用筷子夹起一个,放进嘴里。真的很好吃!
我们这次做的饺子非常好吃。学生们团结合作。他们真的像一家人!通过这次去王草的实践活动,我们收获了很多。我希望这样的活动能更多。