在大年初一的那一天。妈妈准备了饺子馅儿。我们开始要包饺子。我们分工明确。我负责擀面皮,爸爸和妈妈包饺子。妈妈和爸爸包得很快,我一会就跟不上她们了。
后来我和妈妈对换了一下,妈妈擀皮我和爸爸一块包饺子,我一开始怎么也包不好看,有的,还开了口。我包的饺子,大家看过后都笑哈哈的。后来我慢慢练*。包的饺子越来越好。大家都夸我很棒。经过努力练*,我包饺子包的越来越快,妈妈擀饺子皮都快跟不上了我们了。
为了迎接过年的气氛,我们会准备一个硬币包在饺子里边,如果谁有幸运吃到这个饺子,在来年就会有好运的。
这就是我第 ̄次完成包饺子,很高兴我也能为爸妈干活了。