嘻嘻……!恬恬,不知道你还记不记得。以前,我们谁都不认识谁,只是在一场“战争”中,我们在互相认识,还成了非常非常要好的朋友。
那天,是我们上学的第一天,因为你的爸爸妈妈是开车送你去的,我呢,只是妈妈走路送我来的。所以,你当然比我来的早。那次,你本来已经把椅子搬到了桌子旁边,可你又去接水了。那时候,我正好刚到。我左看看右看看发现没有位置了。然后就告诉了老师,老师说:“……哎!哪儿有个空位置,你就坐那里吧!”老师手指了指你已搬好但又没有人做的椅子。可是虽然我知道那是你的椅子,可我还是坐了下来。一会儿,你回来了,发现我做的是你的椅子,你只好生气而又无奈的有搬了一个椅子。
还对我生气的说:“哼!我告诉你,下次你要再敢坐我椅子我就对你不客气了!!!”
也狠狠的瞪了你一眼。
放学后,回到家里,爬在阳台的窗台上,望着外面。就在这时候,我看到你在我回走,你突然对你的母亲说:“妈妈,你看!这是我们班同学。”之后,我们每天一起上学,每天一起回家,一起写作业甚至有时我还去你家吃饭,所以我们成为了非常好的朋友。
哎……!我十岁的生日是一个有特殊意义的生日,因为那是你给我过的最后一个生日。那是我还不知道,也还不懂得珍惜。
现在,你已经在乌鲁木齐了,我一年才只能见到你两三次,现在的一些烦恼也没有办法和你说了,以前,你还可以和我一块想想办法解决困难。
恬恬!你想我了吗………………