远处的太阳已探出脑袋。哦瞧!那是什么地方格外热闹?!顺着一束温暖的春光望去,那是我们充满活力的示范小学。
伴着和煦的春风,我们20xx年春季田径运动会已缓缓拉开帷幕。
只见各代表队迈着有力的步伐,在花儿和泥土气息的交织下竟如此壮观。舞蹈社团用她们的舞姿展现着少年的活力;花环队用手中的花环为比赛增添光彩;独轮车社团告诉我们要坚强团结。
“嘟——”随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。运动健儿们如离弦的箭般“飞”了出去,他们全力以赴,满腔热血,真为他们喝彩!
我们班的选手上场了,随着时间一分一秒的逼*,同学们的心弦绷得紧紧的,似乎可以听到自己急促的呼吸。只见得我们班选手后腿猛一蹬,便如闪电般飞了出去。我们的视线紧随他们的脚步,双手不停地挥舞助威。“精诚所至,金石为开。”卢俊朋第一个冲过终点线。我们跳起来高呼:“耶!我们这次一定赢!”
总决赛的时候到了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。扣人心弦的接力赛开始了。“呀,不妙!”我们班一开始就输在起跑线上,位列末二。接力棒的传递,速度的比拼,团结的较量。只见第五棒的同学咬着牙,脸涨得通红,风驰电掣的速度飞奔,与其他选手的距离越来越*。我们拉拉队扯起了嗓子助威,刚劲的话语中蕴含着坚定与信任。瞧!我们的选手力挽狂澜,最后我们竟成了第二名!真令人激动!
远处的太不再激情奔放,却显得格外柔和,形成了一个光圈,照得我们学校亮堂堂!