有的时候,有些事情需要我们用永恒的意志去克服。做一件事情,就好比读一本书,你书读得越多,文采就越好。
在这个寒假里,或许是我太懒惰的原因,也或许是不锻炼的原因,身上又长了几斤肉,体重又增加了,脸又圆了一圈,脸更大了,像肿了一样,每天早上起床,看着镜子中的自己,心里真不是个滋味儿,每天晚上看着明星们的动态,总是又羡慕又难过,于是,我就想了一个办法,我决定早上去跑步,这样我就会变瘦一点了。可是,心里虽然这样想着,行动起来却难,起床对于我来说就是一种折磨,我害怕早起,害怕寒冷的风吹刮。
于是,我定了闹钟,可是早上一到,铃声一响,我就下意识地起身关了铃声,接着又躺下去睡了过去,之后,就做了一连串的梦。起床以后,又很懊悔,于是又下决心第二天一定早早起床,可是早上一到又犯老毛病了。日复一日,我又胖了,这下可真急了,我一下子定了好几个铃,我发誓一定要早起。
庆幸的是,第二个早上我真的起来了,我穿棉衣,听着歌,跑了出去,早晨的空气很新鲜,跑着跑着我瞬间觉得很快乐,也很自豪,就这样,我锻炼了好几十天,这样之后,我瘦了,脸也显得小了些,我心里真的乐的开了花。
所以啊,凡事都要坚持去做,相信你一定会越来越棒。