惊魂一夜作文
“呜-呜-呜-呼-呼-呼”,那是什么声音,好像有人在哭,又像有人在笑,窗户也“咚咚”地时响时停。我被这些声音惊醒。忽然一道亮光闪过,我汗毛都要竖了起来,一动都不敢动。我两手紧紧地抓着被角,只露出半个脑袋,睁大了眼睛,屏住呼吸。“呼”“呼”,我感觉身体冷飕飕的。我感觉外面的树叶被刮得满天飞,又传来了“呜”“呜”的声音,只听“轰隆”“轰隆”,雷爷爷在怒吼。
白天在游乐园鬼屋的情景浮现在我脑海里,我感觉到鬼屋的鬼魂都朝我走来,我毛骨悚然,用带着哭腔的声音大喊道:“我是个好人!我天天上学也不容易啊!还要写很多作业,饶命啊!”我被吓得惊慌失措,顾不上穿鞋,抱头就往外跑,刚开门就看见了一团白影,我吓得边跑边尖叫:“有鬼呀!有鬼呀!”那团白影紧跟其后,我跑到墙角无路可逃,只得蹲下,手抱着头,浑身缩成一团,边哭边哀求道:“我是个好人,饶命——”“是我呀!是我呀!孩子你做梦了吧?妈妈在,妈妈在,不怕,不怕”我听着熟悉的声音,忐忑不安地扭过头看了一眼,指着妈妈,再次尖叫起来:”你的脸--你的脸-“妈妈这才恍然大悟,立刻揭掉面膜,安抚道:”我是妈妈,是妈妈在敷面膜,没事了宝宝,对不起宝宝了……”哦,原来是妈妈在敷面膜。
这就是我的一夜惊魂,你们有同样的经历吗?