半夜,我被一股不请自来的尿憋醒了。
随手打开电灯,我被亮光刺得睁不开眼。仔细聆听客厅里的动静,静悄悄的,好像有什么可怕的事在等着我一样。又一次聆听,我的脑海中不由的想象出许多骇人的场面来:一个面目丑陋,身材高大的怪物正在黑暗的客厅中走来走去,手上拿着巨大的斧子,斧头的木柄上还有长长的锁链,锁链的尽头还绑着一堆血淋淋的头骨……我不敢再想下去了,浑身都是一层厚厚的鸡皮疙瘩,还情不自禁的流出了许多冷汗。
脑海中虽然时不时地想到许多恐怖的画面,可我也要出去,因为我已经快要被尿憋出病来了。我做好充足的心理准备,一次又一次的深呼吸后,毅然而又快速地打开门后,赶紧躲在一旁。在确定没有任何怪物的情况下,我小心翼翼的伸出一只脚,又探出头来。随后,我又以最快的速度上完厕所回来后,门被我“嘭”一声关上。我钻进了久违的被窝。
在温暖的被窝中仔细想着各种事却又在听着窗外的动静。窗外没有一丝亮光,也没有一丁点儿的声音。我在无尽的遐想中,睡着了。
我在第二天醒来时,认为自己的想象力真丰富。