大家好,我要推销的是双门冰箱,普通冰箱只有一门,它有双门,现在全场半价,经济又实惠!
普通冰箱只有一门,分为上下两个部分,上面冷冻,下面冷藏。它是两门,一门是冷冻,另一门是冷藏。双门冰箱比普通冰箱扩大了许多空间,可以放更多东西。
这款冰箱表面深蓝,摸上去很光滑。一打开冰箱,就会有黄色的数字出现,那数字是几,就代表这冰箱的温度是几。那里有两个按钮,一个是急速冷冻,只要按一下,他就比原来冻住的速度快许多。还有一个按钮是锁定冰箱,只要一直按三秒,冰箱就像锁掉的门,打不开了。如果再按三秒,它就解锁了。旁边还有两个箭头,用来调节温度,上是上升一度,下是下降一度。
冷冻室的门里有几个大架子,上面可以放许多东西,什么冰激凌、棒冰、海鲜、肉类等等都可以放。冷藏室的门里既有架子,又有大抽屉,可以放水果、蔬菜等等。
如果没有冰箱,水果、蔬菜等食物不能保鲜,时间久了都会变质,现在机会难得,大家快来抢购呀,时间只有一天,要把握机会啊!
有一样物品,它既不像美丽芬芳的鲜花,凭它那漂亮的姿态获得人们的喜爱;也不像笔筒那样笔直地呆在桌子上,让人们感觉到它的存在;它只是被人们当废品一样扔在抽屉里、盒子里。这件不起眼的东西就是蜡烛。
蜡烛制作工艺简单,将石蜡、硬脂酸及微量化学物共置于铝锅中熔化,浇入预先涂有油质及已经配好烛芯的机模中,冷凝后即成。好的蜡烛耐燃烧、亮度大。如果你仔细观察一下蜡烛,或许你会发现蜡烛还是挺漂亮的。白蜡烛就像一根洁白无暇的玉石柱子,红蜡烛像美丽动人的红玛瑙。还有那些生日蜡烛,留给了我们那一刻幸福的回忆
每当把它点燃时,滴滴蜡珠顺流而下,就像一串串泪珠。难怪诗人李商隐的诗句说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是用烛泪和蚕丝来歌颂矢志不渝的精神。人们之所以要赞美它,是因为蜡烛虽小,但能照亮漆黑的夜晚,给人们带来光明。
现在人们都用上了电灯,几乎把蜡烛这个词都给忘了。可是一旦停了电,人们就会想起它,并翻箱倒柜地找它,点燃它。蜡烛还是毫无怨言地燃烧着自己,照亮别人。