五一节作文
五一节天气凉爽,我、婧怡姐姐和牛牛姐姐在大人们的带领下去慧润露营基地玩。
在路上姐姐提议玩造句成文的游戏,大家纷纷赞成。我们一个接一个的造了好多句子,但都以我的丑事结尾,把我气得只想退出。一路上我们就嘻嘻哈哈到达了目的地。
这里的湖光山色,风景秀丽。原本我们想租两个帐篷玩,但是没想到生意太火爆了,帐篷租完了!在这我要提醒大家以后在郊外游玩最好是自己带上帐篷!我和两个姐姐先去湖边玩,等了一会儿,妈妈和子清阿姨拿了一块桌布来了。妈妈说:“这块桌布是一位好心人送给我们的。”然后我们把桌布铺在地上,把食物全部到在上面,我们就坐在一起欢快的吃起来了。突然一架直升机飞到我们的上空,螺旋桨造成的风把食物吹得到处都是,大家都惊呆了。飞机再次飞来的时候,妈妈和子清阿姨马上用身体扑在在食物上,保护住食物。我们则在旁边哈哈大笑。
下午大家一起去参观杨开慧纪念馆,看完我觉得当个烈士很伟大。一天的行程结束了,大家开开心心地回家了!