越来越大,我们和妈妈在一起的时间越来越少,而且,在一起甜言蜜语的时间也在减少。曾几何时,我在梦中醒来,带着泪水,想起了我的妈妈。
在我映像里,妈妈是一个特别的严厉的人,又一次,她让我去送舅舅家的小弟弟。不懂事儿的我坚决不去还和他大吵大闹,结果被妈妈揍了一顿。而且是那种能让人长记性的疼。让我现在都记得当时的那一幕。母亲是严厉的但是也是疼爱我的,那时候我大晚上的耳朵发炎疼得无法入睡,大半夜里妈妈自己去隔壁邻居家借药,*时天黑都不敢出去的她,尽然自己就一声不吭的拿回了止疼药。我的眼泪里除了疼痛还有无尽的感动。
虽然有时候不懂事,总是免不了和妈妈的一些争吵,但是我知道,我们彼此是深爱着对方的,世界上没有一种爱比父母的爱更伟大了。那种无私和付出,是没有谁可以比他们做的更好。所以,适当的停下脚步,陪陪我们的父母,聊聊天说说话。她们会很幸福的。
我真的希望可以少一些繁琐的事情,希望可以每一分每一秒陪在父母的身边,做一桌好吃的饭,听他们身边发生的那些点点滴滴。告诉他们我身边的那些人,那些事儿。因为,儿女的幸福,永远是她们万年所牵挂的。
妈妈,我真的爱你啊!