20xx年,我已经31岁了。那时的我是一名发明博士,我乘坐着我的新发明“超能号位置转移器”回到了故乡——新疆哈密市。
家乡的变化真大呀!马路上飞驰着环保又实用的“自动防御车”。这种车在车多的地方能自动隐身,然后冲出车群,丝毫不影响其他车辆的行驶。在回家的路上,我想:妈妈一定很老了吧,到了家才发现妈妈还是那么年轻,那么漂亮,乌黑的头发,白皙的皮肤,苗条的身材,看上去好像只有二十几岁。妈妈说:“都是因为服用了张大夫的抗衰老药物就年轻多了。”“张大夫?您说的是我的同学张仲尧?”我问道。妈妈说:“对呀,现在人家是国际美容专家。他和你们班的好多同学都住在碧水花园。”第二天我去了碧水花园,里面绿树成阴,花香四溢。同学们也开着车来迎接我,我与他们一一握手,“薛龙涛,没把我忘了吧?”张爽说,“我现在是经济学委员会的会长”。“怎么会忘记你呢?”我笑着说。我们在帝豪大厦举行了同学聚会,在同学聚会上我还见到了当年的小学班主任胡老师,她现在是一所民办学校的校长。我们喝着甜甜的红酒,回忆着童年的往事,真高兴啊!
现在,我只有好好学*,让知识为我插上想象的翅膀!我相信,我的未来不是梦!