小可爱小学作文
繁星有一身橘色鱼鳞,两个大眼睛不停地转动着像是在堤防着什么。要说繁星最可爱的时候,那必须数吃东西的时候了——
这天早上,我拿着鱼食逗繁星。这个小家伙“见食眼开”,立马凑上来。可惜的是它怎么都吃不到鱼缸外的食物,生气极了。甩甩尾巴,游走了。没过一会儿又游回来了,用那可怜巴巴的眼神看着我,像是在说:“主人,你就给我吃吧。‘鱼是铁,食是钢,一顿不吃饿得慌啊!’”没办法,那样子太萌了,我只好屈服。吃完“食”,繁星满足地甩出它的招牌动作“摇尾巴”。
还有一次,我们全家出去旅游了两天。可把繁星这个吃货饿的“呼天喊地”“前仰后翻”。我一进门就感觉温度瞬间下降3摄氏度,然后就看见繁星那“凌厉”的眼光。唉呀妈呀,得罪了这个小祖宗可没好日子过。我立马飞奔过去,拿起鱼食就往鱼缸里倒。哎呀!一不小心倒多了,小祖宗对不起啊,我可不是故意的。繁星果然用它那大眼睛怒气冲冲地盯着我,像是在说:“你想撑死我啊!虽然饿了两天,也不至于吃这么多啊,当我是猪啊!”我也回给它一个愤怒的眼神:到底吃不吃啊,不吃我可真的拿去喂猪了啊!到时候别哭!“好,好,我吃不就是了。”
繁星啊繁星,你怎么这么可爱,让我爱不释手。ILOVEYOU,FANXING!