家乡的可爱小学作文
我的 家乡在梅州,可爱的家乡作文。你想知道我的家乡四季各是什么样的吗?想知道就继续往下看吧!
春天,山上的草像穿上了嫩绿的新衣裳一样,绿油油的。百花争艳,绿树成荫,许多小鸟在枝头上唱歌。小溪哗啦拉的向下流淌,河边有很多株不知名的小野花,有红的,黄的,蓝的,紫的``````五颜六色,缤纷多彩。 小朋友们在草地上放风铮,玩得高兴极了。
夏天,远处的树像一把绿色的大伞,人们在树下乘凉,小孩们在树下玩游戏,小学五年级作文《可爱的家乡作文》。池塘里开着几朵荷花,几个含苞欲放的花苞和翠绿的荷叶。晚上,一些小朋友们在草地上捉蚂蚱。
秋天,是个丰收的季节,田野里,麦穗金黄金黄的,棉花笑开了嘴……果园里,硕果累累,都把果树压弯了腰。山上,花朵和小草都枯萎了,只有几株野菊花迎着寒风坚强得绽放着。
冬天,寒风呼呼地吹着,雪扑满了马路,枝头,屋檐……整个世界就像一个银白色的童话世界,粉妆玉砌。小朋友们在雪地上扔雪球,搭雪人……
怎么样?我的家乡是不是很美丽?有兴趣的人就到我的家乡去看看吧!