小可爱小学作文
我家的小兔很可爱,所以我给它取名叫小可爱。
小可爱身上的毛长长的,雪白雪白的,脸上镶嵌着一双小小的眼睛。最讨人喜爱的就是它那三瓣嘴,吃起菜来,它的胡子就一摇一晃,两边的绒球就一上一下地摆动。
小可爱非常贪吃。有一次,我和奶奶把洗得干干净净的几根胡萝卜放在它的食物时在。小可爱不仅把放在它旁边的食物吃了,还把放在箩筐里的也吃了。我和奶奶见了,哭笑不得。
小可爱还很可恶。有一次,我们都不在家。当我们回到家里时,发现家里到处都是鞋子,而且我发现有的鞋子里还有小可爱的大便,地上满是小可爱的脚印。床上竟然也有小可爱的脚印,我把小可爱抱到筐子里,小可爱看着我好像求饶的对我说:“小主人,我再也不敢了……”r看着那可怜样。我就只能饶了它。
这就是我家的可爱,贪吃、又可恶的小可爱。通过这几件事,让我更喜欢小可爱了。