可爱的家乡_小学作文
我的老家在陕西省、旬阳县,是体育场的家所楼。那里山清水秀,鸟语花香。
我们住在邮电局前面,对面的山上种满了树,远看像绿色的墙,微风吹过,竹子发出沙沙的声音,好像在说:“真凉快,真凉快”。
我们前面是一条小河,小时候夏天我常常和程李在岸上里找漂亮的石子,打水漂。河水清澈透底,人们经常在这里洗衣服。晚上,远远可以听到河水发出哗哗的声音。
小河的后面一点点有一块稻田。夏天,远远就闻到一股水稻的清香。白天,我和程李在稻田旁边玩。晚上,稻田里的蛙声此起彼伏,非常热闹。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,欢迎你到我家乡来作客。