他变了的小学生作文
转眼,两年过去了。他已经从一个乳臭未干的孩子变成了一个相貌堂堂的年轻人。他是谁?
几年前他还在找漫画书,急得跺脚;他努力与别人竞争;他经常哭哭啼啼,去了哪里?现在,他已经失去了童年时心中的狂躁。渐渐的,我忘记了曾经“与他朝夕相处”的漫画书,也失去了勇敢残忍的性格。他开始长大了。
他大三的时候,总是和别人一起吃饭穿衣。我一直希望能像传说中的王子一样过着奢华的生活。上课的时候他总是不忘说话,别人在说话的时候,他总是不忘插话。和普通人相比,他要么不玩,要么想玩,尽自己最大的努力去玩。你有多疯狂,难以用语言形容
现在,他总是把他的校服作为他的伴侣,他不再梦想过奢华的生活。他明白这对他的父母来说并不容易。他珍惜和父母在一起的每一分钟,变得更加成熟懂事。他现在上课,总是120%精神集中听课,生怕稍有遗漏。他变得更有礼貌了。别人说话,他总是听。轮到他发言时,他发表自己的意见。他变成了一个更能克制自己的人。他有自己明确的目标。
他是谁?相信你已经猜到了!是的,他是我,高二的学生。初中这两年的生活,我改变了很多,收获了很多,失去了很多,但是我很开心。