家乡的春天小学生作文
我家乡的景色要算春天时最美丽了!春天一到,树儿草儿都发芽了,到处开满了鲜花。小朋友,你是不是也被这里春天的景色吸引住了?那就出发吧!
春天的太阳照耀着大地,使我感觉暖洋洋的,就像妈妈用手轻轻地抚摸着我的脸。蓝蓝的天空飘浮着几朵白云,它们有的像绵羊,有的像白兔,还有的像猴子。
嫩绿的草地上长着许多树苗,一个个枝头上长满了嫩芽,每棵树上都能看见几只可爱的小鸟在忙着筑巢,它们“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在说:“春天来了!我们要搭新的窝!”草丛里开着许多小花,它们红的红,黄的黄,粉的粉,紫的z紫,显得一片生机勃勃。
我真希望我的家乡一年四季都是春天啊!