颜色作文400字
有一种黑暗的颜色是天空中的常客。我经常在头脑中看到它,有时在天空中,有时在别人身上。 偶尔,我觉得我出乎意料地依赖它,偶尔对它感到厌恶。当我看到它时,我莫名其妙地想站起来踢它。我太喜欢它了。 很少有人喜欢这种颜色,比如红色、紫色、黑色、白色、蓝色和绿色。它总是太低调了。很容易被埋在五颜六色的颜色中。
我不知道什么时候我喜欢它,但我喜欢失控,所以当我在业余时间依赖它时,我会尽力思考,但奇怪的是,大脑是空的。 它比白色更干净和空虚。我经常认为我要去看精神病医生。这种混合实际年龄的想法在我的脑海中积累了更多的后果。 正如鲁迅所说:一旦地面上的火被喷出来,它就会烧掉所有的杂草和树木,没有颓废。 我真的讨厌一个只有单方面思考的傲慢和骄傲的人,但我不知道他是否在为别人做孙子的前一套。 正如教会所说,所有犯了七项罪行的人都要下地狱。我真的希望我是刽子手,即使我的手沾满了血。 它可以被致命的醉一段时间,感觉到滴水的邪恶感觉也是好的灰色。我喜欢它对它着迷,它不可预测的颜色深度。