人生,是一本充满幸福的画册,每翻过一页,就意味着长大。
收获了人生的幸福,那么即使没有摩天轮,我依然可以触摸到天空,因为天空怀抱着我,即使没有长久的友谊,我依然可以享受亲情的幸福,因为他们的圆形暖筒环抱着我。
幸福是什么?是快乐的代言词?还是温暖的释义?也许是日常生活中的一个慈祥的微笑,一个温馨的手势,一句坚定的鼓励,一声善意的提醒,这些都会对这个人有偌大的帮助。在别人迷惑时的一个提示;别人伤心时的一句安慰;摔倒时扶起的一个动作;甚至是一个微不足道的回眸,都是对别人最大的鼓励,对自己最大的幸福。
幸福是果园里果农望着压满枝头的果实的满脸喜色;幸福是教室里莘莘学子憧憬未来的坚定眼神;幸福是实验室里科学家又有新发现的豁然开朗;幸福是领奖台上运动员仰望**升起时的莹莹泪光。幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑,努力的果实。
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“春种一粒粟,秋收万颗籽”的收获;幸福是“釆菊东篱下,悠然见南山”的闲适;幸福是“奇词共欣赏,疑义相与析”的愉悦;幸福是“随风潜入夜,润物细无声”的奉献;幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡。
幸福愈深愈无声,天地间每一个角落里都传递着幸福的信息,让我们拥抱幸福,感受幸福,让人生更加圆满,世界总是辉煌。