六年级暑假里的一件事作文450字
暑假生活里发生了很多事情,有些记忆已经很淡,有些却还历历在目,其中有一件事情让我现在还后悔不已。
那天天气看起来不是很好,天阴沉沉的,我和朋友约好了那天是要出去玩的,我起床后看到天气好像不是很好,但朋友也没有联系我,我以为她应该也不想出门了,也就没想太多,回卧室继续补交。
妈妈中午回来见我没出门,就问我怎么没出去,我说外面要下雨啦,妈妈看了一下窗户,就说她刚出外面回来,外面很凉快,叫我出去玩。
我打电话去朋友家,阿姨说她出门了,还说跟我约好了呀,阿姨还问我是不是出什么事了,我连忙说没事,就挂了电话,换好衣服就往门外跑。
下到楼下就看见朋友往我家这边来,她一见到我就很生气地说:“等你半天怎么不来啊?不来就早点说啊!”说完她就走了,都不等我解释了。
我也很后悔,当初应该打电话跟朋友确认一下的,后来我又追到她家跟她道歉,虽然她也原谅我了,我还是觉得很内疚,这是我在暑假里做的最让我后悔的事情了。