寻找春天的优秀作文
早上醒来,想知道春天在哪里。我要出去看看。
来到公园,有的孩子在树林里开心地玩捉迷藏,有的热爱运动的年轻人在跑道上奔跑,有的老人在广场上练太极。我想:这应该是春天的讯息吧!
我来到草原上,看着地上绿色嫩嫩的小草。仰望天空,一群鹅以“人”的形状从南方飞回来。我想:这应该是春天的讯息吧!
我来到树林里,看到桃树上美丽芬芳的桃花,远远看去像一把粉红色的伞,*看像一只蝴蝶。真的很娇艳!我想:这应该是春天的讯息吧!
来到河边,垂柳姐姐长出了新的长发,美极了!不禁让我想起何的《咏柳》:“不知道是谁剪下的细叶,二月的如剪刀”。鱼在水里玩,鸭在水里玩,不时嘎嘎叫,仿佛在说:“春天到了!”我想:这应该是春天的讯息吧!
这一寻找,让我知道春天一直在我们身边,无处不在。