小乌龟_小动物的作文200字
我家有一只可爱的、贪吃的小乌龟。
四只锋利的爪子,一条短短的尾巴,加上一身坚硬的盔甲,凑成了一只活泼可爱的小乌龟。
这只小乌龟爱吃鱼苗、虾米、肉、蔬菜等,但是它最喜欢吃的是肉。有一次,我把一块肉放进去,它本来是在做它的“白日梦”。它闻到了肉的香味,立刻起来慢吞吞地爬到肉上,再慢吞吞的吃着美味的肉块。
小乌龟一般在水里很悠闲地游来游去,四只脚掌不停地拔动着水面,那声音像乐曲一样好听。有时候偶尔伸伸脖子,睁大眼睛抬头看看有没有人,显得那样淘气,那样可爱。
我喜欢小动物,更喜欢我家的小乌龟。