感激_小学生六年级作文
教师——多么崇高的职业啊!我梦想着当一名教师,坐在讲台上,站在同学们面前,全心全意的给同学们讲课。对于老师我有的不仅仅是向往,更多的是感激。
从小学到初中,我换过无数的老师,但是唯一让我如此感激的就是我的初一班主任——赵老师。她是一名女老师,初一的时候教我们英语,每一次考试我的英语总是名列前茅,这离不开我的班主任,是她给了我许多支持,给了我许多鼓励,更给了我许多勇气。她让我的成绩不断提高,让我的兴趣越来越浓。总之,我现在所有的一切都离不开她。因此我很感激她。
即使她已经不教我们了,即使她已经不想我们了,我只想说一句话,那就是:“老师,我永远爱您,我永远支持您,我永远都感激您!”
我们的老师,每天都在为我们这些与她毫不相干的同学们操心,每天都在我们午睡的时候,给我们批改作业。都说:老师是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!这话说的一点不错,老师就是这样的无私,把自己的全部都给了学生,都给了自己的职业,但是自己却默默地承受,承受着这一切的一切!
老师啊,我的好老师!您可以不要这么用心吗?您知不知道,您的身后还有您的孩子,还有您的学生以及您的父母!不要累坏了自己,不要让这群人为您担心,你适当的减轻点负担,不要一直工作,可以吗?
教师,说起来容易,就是在黑板上写几个粉笔字,但是实际上真的很辛苦,尤其是在黑板上写粉笔字的时候,是旁人体会不到的一种疼,一种累,一种辛苦。所以我对老师充满着感激,对赵老师更是十分感激!
我的老师都对我挺好的,无论什么时候。但是赵老师,她对我不是很稳定,有时很好,在我做错题的时候,她一定是说我说得特别厉害的老师,她是让我记住,下一次不要太粗心,多看看题的要求,还有做的过程要检查!
老师,您是我最感激的老师!