飞翔的力量作文
一天,小公鸡早早的起床,开始做它每天的工作叫别人起床。喔喔喔,喔喔喔,大家在小公鸡的叫声中开始了忙碌的一天。工作顺利完成,它开心地拍了拍翅膀,表示庆祝,可是它突然感觉它的身子轻轻的,低头一看,自己居然飞起来了。
它飞上了天空,跟太阳公公说话,吃着美味可口的棉花糖,玩累了,就躺在云朵上睡觉。过了一会,小公鸡想我的朋友们还不知道这事呢,我得去炫耀炫耀。就飞回了地面对它的朋友们说:
我会飞翔了呢,刚从空中玩了一圈回来!
我才不信,我们公鸡都是不会飞的。它的同伴们说道。
不信,明天早上我就让你们看一看我到底会不会飞。小公鸡说。
第二天很快就到了,小公鸡对它的朋友们说:
今天我就让你们看看我是怎么飞上天空的。
小公鸡拍拍翅膀就飞上了天空,不料今天它遇到了老鹰,小公鸡心想:
糟了,这下我可活不成了。
不料这只老鹰一看到小公鸡就头也不回地跑了,小公鸡吃惊的张大了嘴巴。这下小公鸡更得意了,飞着飞着,前面突然出现了一个白色的东西,小公鸡很不以为然的往前飞,不料这是个火箭,可怜的小公鸡怕变成一只烤鸡,害怕的大叫一声,发现躺在自己的鸡窝里。哦,原来,这是一个梦,从此以后小公鸡再也不敢骄傲了。