飞翔的力量作文
爸爸,妈妈,明天,就是风雨淋湿我翅膀的日子。
山睡在水的手心里,月亮睡在星星的怀抱里,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,白云在天空中漂浮,啊!这一切多么的美好。别拦着我,我要飞翔,我要去寻找月亮湖,寻找我的梦想。
有一只荆棘鸟总是在执著地寻找那一根能让它唱出最动人的。最甜美的歌的荆棘刺,他对我说:“生命只有一次,在这仅有一次的生命里,我要永不放弃地实现自己的理想,纵然路旁有鲜花。有玫瑰。
然而,终于有一天,我走出贝壳般的摇篮,迎风站着,风儿轻拂着我的面颊,吹得我身上的绒毛也轻轻地舞动,我已经长出了翎毛,在风中,我依然可以飞翔!
雨来了,细雨点滴落在我的脸上,凉凉的,润润的,风雨为我梳洗翎毛,真的,我不怕,风雨中的历程激烈而有韵味。
是的,我要飞翔,小蜗牛永远驮着它的家;而我不是永远驮着我的梦想。
噢,妈妈,你眼中的那一滴莹润的东西是什么?是泪吗?一滴慈母的泪。噢,请不要这样,我不是小蜗牛的孩子,我是一只长出翎毛的小鸟,我可以飞翔。不用担心,路上有麦草堆为我驱寒,有萤火虫为我照亮黑暗。
你们看看,快看呀,蒲公英妈妈撑起伞让孩子们远行。我也要起飞了,因为我厌倦了小蜗牛的生活。
是的,爸爸。妈妈,明天就是风雨淋湿我翅膀的日子,请不要担心,我要用我的翎毛向你们证明:选择飞翔是对的!
明天,明天就可以起飞了。