小学作文600字:找春天
“春天在哪里呀!春天在哪里?春天在辽阔的每当唱起这支歌,便会让我想起春天的美丽。走吧!让我们迈出家门第一步,和我们一起寻找春天吧!踏进公园,扑面而来的是一阵阵花香,无数的鲜花竞相开放,引来许多蜜蜂来采蜜,还不时吸引游客前来观赏,他们有的给这些花合照、有的走进花丛闻闻花的香味……好像花儿们是大明星一样;树也给人们广播春天的到来,你瞧,它们都争先恐后地长叶子,嫩绿嫩绿的。我最记得在公园的两侧,这有几棵很大的树,冬天,它们的叶子都落光了,可现在,听到了春天的脚步声,它们又苏醒了,在它们的树梢上,长出了小小的,翠绿的叶子,我小心翼翼地摘下一片,用手轻轻地摸一摸,犹如刚出生小宝宝的皮肤,光滑光滑的,十分有趣。走完了公园,也该去大自然的怀抱呼吸一下清新的空气吧!于是,我们来到了田野,农民还没有播种,田野里开着许多不知名的野花和油菜花,那大片大片的油菜花,像金光闪闪的金子。一些没有种植的田野里,都长出了嫩绿的小草,三两个农伯优闲拉着牛吃草!我猜想,在一年四季中,春天是牛儿们是美味的季节吧!要不,它们怎么吃得这么香啊!江边的**,是成片成排的竹子,远远往去,绿油油的,*看,却长出了好多竹笋,顶峰儿留着露珠,早些天时,我和伙伴们还发现它只长了点点,可如今,它却有筷子那般高了,可见,它们是多么在渴望春天的到来啊!“春天在哪里,春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里!”这支歌真不错,只要我们细心地寻找,你就会发现,春天她就在我们的身边,就在我们的眼睛里。