小学作文600字:找春天(扩展
今天第四节课,赵老师带着我们去二楼找春天。到那儿一看,我惊讶得不得了。春天怎么不说一声就来了呢!
迎春花开出了黄色的小花,象大风车;樱桃树长出了一个个的小花苞;玉兰树的花苞也从枝条里探出了脑袋
春天好美呀!
春天来啦,万物复苏、柳绿花红。瓦蓝瓦蓝的天空上,万里无云。惹人喜爱的小燕在半空中自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天多美啊!”
柳树长出点点嫩绿的叶子,像一片片晶莹的碧玉。
真是“碧玉妆成一树高,二月春花万户春”啊!绿油油的小草从地下探出头来,正欢天喜地的欣赏着,春天的美景呢?娇艳滴的花儿被春风染红啦,好像在和春姑娘争奇斗艳呢!
春天在哪里,春天在哪里。当大家听到这首童摇时,是否想到过春天是否来临。今天,大家一起找春天吧。
我来到公园里,看见冒出来的小草,这是不是春天?看见大树长出嫩叶,这是不是春天?看见花草长了起来这是不是春天?我感觉这就是春天!