写桃花的作文400字
桃花之美,流尽芬芳,入人心头,回忆悠长我在上个周六,我们就共同目睹了黄岗桃花之美。
清晨7点整,我便早早地来到“阅天下旅行社”,共同乘车前往桃花节。车上十分的热闹,同学们有说有笑,比年会还要热闹。
在中途我们到了黄岗的桃树种植基地,在那里种植了几棵桃树。这些树寄托了我们对自然的向往,和对夏天桃子成熟的期待。
离开了种植基地,继续前往美丽的桃花园。
到了那里,我们放眼望去,一望无际的桃林就像是粉红色的汪洋大海。
我们进入了桃园,无数棵桃树就像穿着粉红色少女的裙子站在T台上等待人们的赞美与欣赏。
我的脚步停留在一棵桃树面前,我注视着树枝上的一朵桃花。一瓣、两瓣这朵花比其他的都特殊,共有七朵花瓣。我仔细的观察着这朵与众不同的花。它花瓣的颜色由粉到白,由深到浅,纯洁的白色中透露出些许粉红,就好像一位害羞的少女捂着脸偷偷地看我们。花蕊淡黄而又优雅,引得蝴蝶都前来玩耍,我用力的去吸取桃花的阵阵幽香,享受着愉快地时光。