毕业考试作文350字
时光飞逝,不知不觉中,我已经毕业了,现在的我,正看着毕业前些的同学录发呆,想到毕业考试那天,一切都仿佛都是我刚刚经历的。
在去考试的路上,我有些胆怯,一遍遍的在脑里过电影似的放完了模拟试卷上的成功秘笈,本应有的是初生牛犊不怕虎的形象,气贯长虹不可阻挡的气势,怎落得如此的境界,甚是伤感。吃着妈妈早上递过还仍然是热腾腾的早饭,不禁想起了临行前妈妈的话语,虽只是诸如把笔带好,带上牛奶,但是回想起来竟有一些阳光的味道,热热的,暖暖的。
再就是前几天老师的叮咛,她对我说,我相信你会成功,祝你的前途更加灿烂,此时她荡漾着一丝微笑,不由得让人感到亲切与敬畏。“唉好紧张呀!”好友道到,“这万一有个三长两短可怎么办呀。”我无语,但是有一种不可言状的东西沉沉的压住了我的心。“我希望可以给我的母校画上一个圆满的句号。”我过了许久才说。
忽然,一阵风把我的同学录翻了一页,我的思绪从毕业考试回忆中会来了,原来,这些都已经成了回忆了。