小学生二十年后再相会作文400字
时间,如流水一般,逝去,它犹如那滔滔江水。转眼间20年过去了,老同学的聚会有降临了,我赶紧穿好衣服,开着豪华大奔,来到母校——–怀化市锦园路小学。
大奔停在操场上。我从车上下来,然而,眼前的一切,令我大吃一惊,学校这20年来到底发生了什么,怎么现在变得像公园一样美丽,哇塞,这一切都是真的吗,我不敢相信自己的眼睛。
这时,后面有人拍拍我的肩膀;咦,这不是黄志萍吗,。;你好呀,邓雅文。\她笑着回答。听黄志萍说她在做数学小学教师。当谈起我时,我当然是成为了一名小学语文教师,是不是很巧。
回到那间我们呆过的教室,更多的是熟悉。教室里全是同班同学啊,就连毛老师都来了。以前一直爱医学的易佳,现在是医院里的著名癌症咨询医生。她告诉我现在她发明了抗癌药丸\以帮助许多人脱离困境。
王妍茹是舞蹈家,她舞姿优美,舞跳的很好很好,得到了很多人的垂青。
这时我看见了毛老师她的头上已有了几丝白发,可不变的事她的微笑,一样和蔼可亲。毛老师亲昵的话语,让我感受到了无比的温暖。
灯光下,同学门聊着这几年来的变化,说着自己的成就。大家相约20年后再相会。