因为有了我,我的家变得幸福,因为有了我,我的家变得快乐……因为有了我,我的家每天都在上演着不一样的画面,让人难以忘怀!
因为有了我,我的家多了一些欢声笑语!
记得有一次,我正在看电视,看见电视中的卡通人物的面容化的很漂亮,我就也开始学起来,首先,我先拿妈妈的纱巾围住头,再用毛笔在嘴巴两边画了三道,用口红在鼻子,眉毛中间点了两个点,后来我又用两只筷子插在了头发中间,最后穿上妈妈的高跟鞋,随后就跑上去给爸爸妈妈看,爸妈看过后就不禁哈哈大笑起来,边笑还边说:“琪琪,你这般模样真搞笑!”
但也就是因为有了我,我的家就也多了一些烦恼!
有时候,我正在拉琴,有一个地方拉错了,妈妈让我重新练,可练了一遍又一遍,我还是一直在这个地方出错,连接不起来,那么妈妈就开始生气并责骂我,说这才是三级的歌都拉不好,并且看书拉都拉错了,说我就是个“猪脑子”,在当时我也有点生气,说我就是这“脑”,改不过来了,这可使妈妈更生气了,而我同时也被吵哭了,顿时,家中的人都沉默不语。
更是因为有了我,爸妈才感到了有我这个女儿而自豪!
当我站在**下演讲时,当站在舞台上晨诵时,当通过我的辛苦努力竞选上大队委的时候,那一刻,我骄傲,同时我的爸爸妈妈也感到了自豪呀!
所以,因为有了我,这个家才变得完美,才变得丰富多彩,不那么单调,冷清啊!