早晨,我起床拉开窗帘,看到小区里非常热闹。
我们小区院子还算大,有两栋楼,一共有一百户人家,老人占少数。
小区的早晨,非常热闹,有老年人在择菜,她们边责菜边聊天,但是菜还择的很干净,看来“姜还是老的辣” 还有老爷爷坐在一起谈论国家大事,谈的热火朝天,还有一些小朋友跳跳绳、踢毽子、玩游戏。还有一些出去锻炼回来的的人,还有一些卖西瓜的大声吆喝,真是非常热闹。
这就是我们小区的早晨,一个古老而又朴素的一个小区的早晨。
“哗啦!哗啦!”下雨了!这美丽的雨洒在地上,为了帮助大地清洗得一干二净。
有的人喜欢雨,有的讨厌雨。有的人喜欢雨创作的歌曲;有的人喜欢在下雨时听小树苗的欢呼声;有的人喜欢看着如钻石般晶莹剔透雨水,一滴一滴,慢慢来到这美丽的世界。
在一个如火般炎热的夏天里,下着如丝一样的细雨,这时,心里烦躁不安的事情能被雨沖到千里以外的地方,再也无法回来。绿油油的小草,五彩缤纷的花朵就在这时会不断的朝向雨,就像他们是好久不见的亲友,要把握时间一起相处。
有的人讨厌下雨,下雨使人心烦;下雨使人更繁忙;下雨使人想生气。在一个凉风夜雨的冬天,当你走在路上,穿着雨衣,你会不会觉得浑身不舒服的感觉,而希望能尽快回到如太阳般温暖的家呢?
你喜不喜欢下雨天?我最喜欢在下雨天,靠着窗户,仔细的聆听雨滴告诉我的秘密,喜欢雨后彩色缤纷的彩虹吗?还是喜欢在雨中漫步,享受着雨所唱的歌呢?
突然,雨停了!太阳缓缓的照着大地,使刚刚溼答答的大地也成为另一颗太阳。当然,我的心也被太阳所照耀着,让全身暖了起来。
一天的早上。小熊在森林的小路上快乐地放着风筝。一阵风吹来,风筝挂到了一棵小树上。
小熊坐在地上仔细的想了想。可以去找长颈鹿。长颈鹿的个子很高它肯定能取到风筝。它叫来了长颈鹿,长颈鹿就帮着了小熊。你看它们玩的真开心。
今天,妈妈教我怎么打羽毛球。
妈妈教我握拍,发球,接球……妈妈先教我怎么握拍,要用右手握住拍子的下面,一定要握牢,又教我怎么发球,刚开始我总是打不着球,妈妈告诉我一个小秘密,就是让我先深呼吸几次,目的是让我聚精会神的发球,后来经过几次练*,我慢慢的会发球了。
通过这次打羽毛球我知道打羽毛球的时候要打得又快又准,今后,每天晚上我都会和妈妈打羽毛球,争取在暑假内超过妈妈。
哇!太美了,远处的山连绵起伏,*处的田地一片新绿,快乐的我尽情享受着春天的美丽。你一定不知道我在说什么吧?告诉你吧,我正和妈妈、二姨在农村采野菜呢!我们提着筐,拿着铲子来到地里。我睁大了眼睛,东瞧瞧,西看看,妈妈在有苗苗的地上用铲子一挖,并将它们摔在地上,我赶快跑过去,阿!我看到了许多像珍珠一样的小根菜,它们紧紧地挤在一起,好像谁也不能把它们分离,我轻轻地扒开土,把它们捡出来,放在筐里。妈妈挖呀挖,我捡呀捡,不一会儿,小筐就满了。我满载着收获的喜悦,高高兴兴的回家了。
雨在下,像千万个伞兵从空中跳下来,而且安全的降落在地面上。突然间雨停了,伞兵们却不见了,却见天空中出现了一道彩虹,好像一座七彩桥。我想用笔将它画下来,但是他来去匆匆,仿佛在和我捉迷藏一般。
雨后,庭院中的花朵想洗过了澡,显得生机盎然。幼苗受到了小雨的滋润,也更加茁壮。泥泞的小路好像抹上了一层润滑油,许多动物也出来‘溜冰’了呢!雨后的空气清新,万物也显得特别有生气。
雨后的美丽,是那么让人陶醉;雨后的新鲜空气,让人呼吸起来是那么有活力;雨后,是美妙的,是五彩的,是充满生机的。
我喜欢雨后的彩虹,雨后的花朵,雨后的道路,雨后的空气……我喜欢雨后的一切。