开心的一天小学生作文400字
今天,我和爸爸出去玩。我们先去数码商店买照相机,然后坐车去动物园,车子开得很快,就像我想象得那样快,不一会儿就到了。
一进动物园的大门,我就看见了一只大驼鸟,我很想用手去摸它,它突然向我走了过来,吓得我赶紧躲到了爸爸的身后。我抬头在高处的笼子里看见了两只鹦鹉,它们的羽毛好看极了,有红色,绿色,黄色组成的。我们继续向前走,来到了一排房子前,看见了一条碗口粗的大蟒蛇,正吐着信子,可怕极了。房子前的一个水池里有一条鲨鱼,张着长满锋利牙齿的嘴,在水里游来游去。接着我们又来到了狮子笼前,一只大狮子懒洋洋地爬在地上,一点也不像动物世界里看到的狮子那么凶猛。最后,我们还看了斑马、狼、鳄鱼、猴子、老虎、熊猫等许多动物。
出了动物园,我们还坐了过山车,我坐在上面好像在空中飞一样。接着又玩了碰碰车,是我开的车,一会和后面的车撞一下,一会和前面的车撞一下,我的头都快被撞晕了。玩过后,我们去超市购物,这时天已经不早了,等我们回到家的时候,天已经黑了。
今天,虽然有一点累,但我是开心的。