小学生写事作文400字_赶集
每过十天,我们都会去赶集,每到那天,街上都非常热闹,有时去的时候人特别多,还特别拥挤......
这天,妈妈带着我去赶集,刚拐过弯,我就能看到街上有很多人,还有很多来卖菜,卖水果,卖服装的。
当然,来卖东西的人这么多,来买东西的人当然也不少。
妈妈带我来南边买东西,人太多,我们北边的都过不来了,我松了一口气,妈妈带着我走到水果摊旁,我看到了红通通的苹果,紫莹莹的葡萄......那里还有我最爱吃的香蕉,真想去拿一个尝尝。
妈妈要我去买烧饼,我买了回来以后发现妈妈已经走了。
我急匆匆的拿着烧饼回了家,看了看妈妈买回来的东西里面竟然没有香蕉,就气吁吁的去找妈妈评理,谁知妈妈竟然没在家。
于是我又去大街找她,发现他还在水果摊旁,原来她刚才是去找我了,妈妈还给我买了香蕉,我自己拿着香蕉回家,又回到家,我发现门打不开。
原来是我出门时不小心锁上了。
我又一想,糟了!我没带钥匙,只好又去向妈妈要钥匙。
等我回来时已经埋头大汗了,我以后可得仔细点,不能在马虎了。
每到这一天都是我最难忘的一天!我这一天过得很快乐。