小学生可爱的猫作文
我家楼底下有一只大黄猫,它很可爱。
这只大黄猫非常漂亮。它的小眼睛像夜明珠一样又黑又亮,皮毛黄里有白,两个小耳朵像两个冰淇淋筒倒扣起来,它的四只小腿很粗很粗,像四枝小木棍一样,它的小尾巴长长的细细的,像一根绳子。
它的脾气很温顺。我有一次我不小心把一块石头踢到它的身上,它没生气,只是发出“喵”的一声就晃晃身子,抖抖毛走了,还真有绅士风度呢。
这只大黄猫最喜欢吃香肠,有一次我用零花钱买了一根大香肠,它立刻跑上来抢着吃,我就不给他吃,它就一直用黑黑的小眼睛盯着我,围着我脚边打转,好像说:“求你了,给我吃点吧!”我只好把香肠扔过去,给它吃。它一边啃香肠一边冲我“喵喵”叫,好像在说“谢谢你”。
大黄猫好可爱,我真喜欢它。