可爱的妹妹小学生作文
我的妹妹可爱极了,她才1岁就会走路了。满头乌黑油亮的头发,圆圆的小脸蛋,红通通的,像两个红苹果。眼睛是单眼皮,两颗小黑豆似的眼珠非常有神。只要妹妹一笑,眼睛就会眯成一条缝。扁扁的小鼻子下面是樱桃小嘴,牙齿黑黑的,阿姨说她是吃含铁的食物太多了,而且不刷牙,所以牙齿就是黑的。我听了害怕了,所以现在每天早晚都要刷牙,这样才能使自己的牙齿白净,健康。
妹妹是家里的小公主,只要妹妹一回,妈妈就对他特别爱。而对我是大吼大叫,所以我会经常吃醋。有时候还偷偷的打一下妹妹,还说不喜欢妹妹,可是妈妈严厉的批评了我。
哎!妹妹呀!我对你是又爱又恨呀!