我喜欢读书300字_小学生作文
我最喜欢读书了,什么书我都喜欢读。书成了我的好朋友。我们还发生过很多有趣的故事那!
小的时候我就爱让爸爸给我买书读书让我听。记得有一次,夏天的晚上天气很热爸爸刚下班我让他读书给我听,可是爸爸说他太累了不给我读。我一听,不原意了,大声哭了起来。爸爸只好给我读,一直到我睡着了。
还有一次,我正在看一本书,妈妈过来了,说都9点了你该睡了快把书放下。我只好把书放下,不过我心里打拉一个“坏”主意。我把我的小电灯拿了出来,等妈妈一走我就把书那了出来用用被子盖这钻到被子里再用电灯照着书看。一直看,看了很长时间等我发觉的时候以经10点30分了我马上把书放下睡觉了。
如今,我的朋友有很多了,有名著还有期刊有小画册还有科普书......与书为友朋友多了我也算个“小书生”了。
这就是我与书的故事。随着我的新朋友——书的增多,我们有趣的故事会越来越精彩,越来越有趣,越来越多。我一定会第一时间讲给你听的。