贝贝?贝贝是谁?
贝贝就是我家那只人见人爱、花见花开的小美女狗狗。哈,说曹操曹操就到。看!我们的主角——贝贝登场了。
一双黑如葡萄似的眼睛,东瞅瞅西看看,可是个好奇的小宝宝呢!一身乳白色的毛发,在太阳的照耀下散发着银色的光辉,跑起来如同一朵白云在飞驰。忽然,只见一朵白花盛开在我的眼前,用手一摸,咦?怎么毛茸茸的?啊!原来这是贝贝的尾巴。那尾巴在贝贝走起路来时,一晃一晃的,宛如一朵随风摇曳的夏花。有时,它会有意识的以极其优雅的步伐向我慢慢走来,然后乖巧的依偎在我的脚边,此时你千万不要被它的眼神所欺骗,它的目的多数是问你要吃的。
贝贝的本领很多,让我来描述一二吧。
“人来疯”是贝贝第一个特点,每当有人来到我们家,贝贝总会大声的和客人“打招呼”,它会突然间扑向客人,把别人吓得大叫,然后又在客厅里面追逐别人,直到慢慢的和客人熟悉后,它便很无赖的赖在客人怀里,当客人要走的时候,它又表现出恋恋不舍,很是让人喜爱。
“吐瓜籽”是贝贝的一个拿手绝活,贝贝爱吃很多水果,西瓜便是其中之一。每当我们家吃西瓜时,它会安静的坐在桌子边等待着西瓜的来临,稍微晚点给它,它会用自己的方式来引起你的注意。当它得到西瓜后,它便迅速的把西瓜叼到阳台或者它的房间,心满意足的啃了起来。等我们吃完了往它那里一看:好家伙,分的可是很清楚呢?瓜子吐在一堆,瓜瓤早进了它的小肚子里了。
哎呀!时间不多了,我要带贝贝出去散步了,如果有一天你想来看贝贝,那我们家的大门是永远敞开的哟!