凉风**,冬天就要来了。在一个秋高气爽飞日子里,我们学校举行了一场隆重的运动会。我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,走向大操场。原本安静的操场,刹那间变得沸腾起来。
也说不过去,学校将要举行运动会,初一初二全项参加,初三部分参加。为了这次运动会,所有的同学都积极地训练。每天跑一跑,跳一跳,有的人认为那样很累,但是,你要去尝试呀。其实,大家都知道,冬天很冷,跑跑跳跳不久暖和了?
那天,报长跑的同学穿着短裤,冷啊,但他们的脸上始终洋溢着阳光般的笑容。马上就要比赛了我的心“砰!砰!”的跳了起来,也激动也紧张。可是我一看项目单我的两个项目要到下午才比,于是我垂头丧气的离开了操场,“咱们班还有人比呢?你不想留下来看看吗?”“不想。”“他们也能为班级争得荣誉,不是光你可以为班级争得荣誉。”“唉!看看就看看吧!””我又说“他们要是能拿冠军就好了。”结果中午真的产生了好几个冠军,这时候我们班的人都非常自豪。
同学们都付出了许许多多的努力,下午还有比赛项目呢!
下午了,终于到我的项目之一——“跳高”了我高兴的不知道如何是好。第一个我们班的王奕权开始跳了,只见他左手一摆接着右脚一跨顺利的过去了。也由此为他高兴。可是第二个四年级二班的人就不是多么顺利了,他一不小心右手一碰杆居然把杆碰了下来。只见他嘴里念叨:“这杆太不听话了,还没等跳就先掉下来了,真烦人。”我第一、二、三、四次都顺利通过了可我的同班同学王奕权却被淘汰了,现在的他很难过虽然拿到了跳高第六名。就在我即将要跨越1米时不幸连续失败成了第四名,也很伤心。
要知道我以前跳的挺高的。
终于,我一点都不冷了,我们的集体项目都是第一名,所有的同学都很团结。