10月15日我和邻居好朋友一起去参加皮划艇大赛。那天天气万里无云阳光明媚,我的心情就像这天气一样晴朗!
我们来到了富阳新桐州岛,那里是举办皮划艇大赛的基地总部。我们一到那里就看见好多的皮划艇超酷啊!下午我们进行了训练,老师教我们划桨动作,教我们如何拿浆杆,如何调整划桨时的方向。接下来老师让我们下水自己划,我用尽全身的力气左右摇摆的划桨,只见皮划艇越来越快,游到湖中央,在划得过程中我发现顺风时我划得很快,逆风时我划的非常累!很快一小时的训练结束了,我们要迎接第二天的比赛啦!
早上八点比赛开始了,只听见哨声一响,我拼命的开始划,我看见有俩个比我大的队员超过了我我心里很着急,划桨左右摇摆,但是手好酸直到划不动为止,我的了第四名,不过我很开心,妈妈说重在参与明年我还要来参加!参加完了比赛我们还去看了千年大樟树,还去骑马,还去了高粱地,这个假日过得多丰富呀!