有一天,小鸡宝宝从蛋壳里孵出来了,于是就出去找朋友。找了好半天,小蛋壳发现周围没有伙伴,于是伤心地哭了起来。
小松鼠听见了,飞快地跑了过去问:“小蛋壳,你怎么了?”小蛋壳说:“没有人跟我一起玩。”小松鼠说:“那我跟你一起玩吧。”小蛋壳听了可开心了。
小松鼠带着小蛋壳一起出去玩了。它们来到了花园里,小蛋壳看见太阳公公、小花妹妹和小花姐姐,它很有礼貌地对它们打招呼。大家都说小蛋壳很有礼貌,小蛋听了之后,心里感觉开开心心的。
后来,小松鼠带着小蛋壳去了好多好多的地方。小松鼠看见太阳快下山了,便对小蛋壳说:“太阳下山了,我们回家吧!”最后,小蛋壳和小松鼠拉着手,愉快地回了家。