尴尬的时刻作文400字
有一天下午,我像往常一样和爸爸一起去跆拳道馆训练,由于时间尚早,我们是步行去的,在走到文体中心的时候,我看见了一个老奶奶在卖兔子,有几个小朋友围在哪里,我也想看,就问爸爸,爸爸同意了,并跟我说:“我去一趟洗手间,你在这里等我。”
我走到卖兔子的跟前,也趴着看,兔子是灰色的,有6只,有一个小女孩伸手去摸兔子,兔子身上很滑很光,小女孩把一只兔子拿了起来,用另一只手去摸兔子的牙齿,兔子以为收到了攻击,就张口咬小女孩的手指,并爬到小女孩的头上用爪子抓了一下,小女孩疼的哭了起来,这是,小女孩的妈妈走了过来问原因,有个阿姨说是我给小女孩弄伤的,这是爸爸回来了,问我是不是我弄伤小女孩的,我当时感觉莫名其妙,不知道怎么给爸爸说,尴尬的站在那里,爸爸跟小女孩道了歉,也得到了小女孩家人的原谅,我们继续往跆拳道馆走,在路上,我给爸爸说明了缘由,爸爸很气愤,怎么有这样的阿姨呢,乱冤枉人。