尴尬的时刻作文550字
人生难免会遇到尴尬的时刻,你们肯定也遇到过吧!今天,我就来给你们说说令我尴尬的事情。
记得有一次,我上网查资料。我在知识的海洋里遨游,突然,一个游戏网页蹦了出来。上面写着:绝对好玩!!!未满18岁进入……好多好多乱七八糟的东西。我刚想把它关了,却一不小心进入了这个游戏。这时,妈妈过来“巡察”了,却看见了我面前的游戏网页。“糟了!”我想。
果不其然,妈妈向我吼道:“怎么又在玩游戏!你知不知道,我让你查资料已经对你很不错了,你还玩游戏干嘛?你要再敢玩一次,就立刻关电脑,去那面背课文!”说罢,便生气的去厨房做饭了。
听了妈妈的训斥,我非常尴尬:我该怎么办?我的解释妈妈肯定不听。而且刚才我却时进入游戏了!虽然是不小心,但那又能怎么样呢?我回过神来,继续查资料。突然,那个令人生气的网页游戏又出现了。这次,我先看了看四周。确定没人了之后,我准备关了它。
“李宇晨,你又玩!真是气死我了!你都连玩两次了!”妈妈愤怒的声音在耳边传来:“你到底有完没完!我问你,你第一次到底玩没玩?”我又一次尴尬了,可实在忍不住,大声说:“我两次都没玩!”妈妈气坏了,打了我三下,说:“还不说实话是吧?”我害怕妈妈再打我,只好说:“我第一次没玩,第二次玩了。”妈妈听后什么话也没说,就去做饭了。
我又尴尬了,待在原地愣神。妈妈呀,您,能不能不再让我尴尬了,行吗?