师恩难忘的作文450字
您用一双美丽的大眼睛,在课堂上捕捉每一个走神的孩子,温柔的目光仿佛在说:“快快认真听讲,快快认真听讲!”曾经,您也有过脆生生的嗓子,银铃般的嗓音在课堂上播种希望,只是一年年,从春走到夏,从秋走到冬。岁月荏苒,您的嗓音慢慢嘶哑;光阴似箭,您的白发渐渐增多;时光匆匆,而您的步伐却不再轻盈……
一路回首,您曾用温暖的手纠正过我写字的姿势,您曾用火热的心引领过我求知的方向,是您,用最纯粹的爱,给我们讲过故事,教我们跳过舞蹈,弹唱过新歌,开展过各项体育活动;是您,不遗余力地教诲我们做人的道理,陶治我们纯洁的品德,让我们从懵懂无知,到懂得追求。
一路上没有您无私的关怀和教诲,我们如何茁壮地成长?
我愿您永远美丽,健康,欢颜永驻!我愿您永远开心,快乐,幸福久长!师恩难忘,您的目光依旧美丽温柔!
我爱您一头乌黑的或是斑白的头发,我爱您轻快的或是已经迟缓的步伐,我爱您脆生生的或是渐渐嘶哑了的嗓子……
我要满蘸深情地,说一声:“老师,我爱您!”