幸福作文700字 我真幸福
一直都在追寻着幸福的背影,却总也触不到它。后来才发现,辗转间,自己一直都拥有着幸福,只是有些细碎而已,原来,它已溶入了灵魂,很浓很浓。
夜是那么宁静,天空被黑暗笼罩着。橙黄色的灯光下,我的笔沙沙地写个不停。
“好困啊!可是作业还没有作完!”起身来到窗前,冷风从窗户中吹进,掠过我的脸颊,我不禁打了个喷嚏,或许是喷嚏声太大,惊扰了敏感的妈妈。
门被轻轻地推开,妈妈探头进来。“别站在窗前,担心感冒了!”“知道了,知道了。我不耐烦的说。”
“噢,对了,再问问,肚子饿不饿?要不要给你做点吃的?”我恼怒的说。妈妈悄无声息地走出了我的房间。
看着妈妈失望的神情,我的心莫名地悸动了一下。“唉!我这是怎么了?我不该把气撒到妈妈的头上!”我的耳边似乎听到了妈妈心碎的声音。
我埋头继续做起了作业。
终于做好了!我站起身,伸了伸懒腰,走出房门。妈妈把一杯热气腾腾的牛奶递给了我,温和地说:“早点睡,别感冒了!”妈妈转身离开的时候,我痴痴地望着她的背影,猛然发现妈妈身上只穿着单薄的睡衣。
静谧的夜晚,我端着温暖的牛奶,细细的品味,感受到的不只是牛奶的味道,还有这阳光雨露般的母爱。
喝完牛奶,我打来水龙头。我奇怪的发现水龙头里流下的谁竟然是热的。
“来!喝完牛奶,再泡泡脚!”妈妈又端来一盆热气腾腾的洗脚水。
我知道了,水龙头里的冷水一定是妈妈提前帮我放掉了,然后她烧开了水,热了牛奶,又帮我拿来泡脚。
泡完脚,我上床睡了。门”吱“的一声开了,是妈妈进来了。我假装睡着了,妈妈看看我的书包还没整理好,便轻轻的半个哦整理好书包。然后来到我的床前,轻轻的盖了盖被子,轻手轻脚的走了出去。灯光压成了一条线,渐细,渐细,消失。
一股暖流流到了我内心的深处,夜越来越安静,整个村子睡熟了,我带着浓重的母爱也进入了甜甜的梦乡。
这一刻,我很幸福……