幸福作文700字 我真幸福
在我的成长经历中,有许多的人让我感到幸福,他们就像是在冰天雪地之中的一把烈火,温暖我的心田。然而在我忘记自我,迷失自我之时,他们总会将我从邪路中拉回正道。但是最使我感到幸福的还是我慈祥的妈妈。
从小我就调皮爱捣蛋,不知道感恩父母,总是惹妈妈生气,直到今天,我才明白妈妈对我无微不至的关怀。因为有你,我真快乐;因为有你,我得到了满满的爱;因为有你,我感受到了母爱的伟大;也因为有你,我感受到了人间幸福。因为那一次让我感受到了母亲对我的爱,以及母亲给我带来的幸福。
那一件事发生在一个夜晚,那天我放学回家后,感到头十分的晕,感觉就像自己一不留神就要倒下一样,一回到家,扔下书包倒头就睡,直到吃晚饭时。我隐隐约约的听到一阵声音“儿子,快起来吃饭了。”这个声音一直在我的脑海中徘徊,直到妈妈有些怀疑和担心我是不是生病了。随后妈妈用手摸了摸我的额头大叫:“好烫呀!”接着又拿出温度计测量了我的体温一40度。这个数字不禁让妈妈打了一个冷颤。
脚步声,忽然明白了这是妈妈要给我去买药,可是现在天已经黑了,而且外面还刮着寒冷刺骨的风,我担心妈妈。过了很久,妈妈终于回来了,冷的直哆嗦。但是妈妈不顾自己而是立马给我吃药。
在我睡觉之后,我隐约觉得有人用水之类的东西,擦我的身体。直到第二天早上,我觉得自己好多了,烧也退了,突然看见妈妈坐着睡在我的床位。
原来昨天晚上是妈妈不断的用酒精,擦我的手心和脚心,一直守住我的床位。一会儿为我煮东西吃,一会喂我吃药,一会儿为我擦药酒,所以整宿没睡,看着憔悴的妈妈,我的心中不知有多痛,当妈妈睡后我紧紧的抱住妈妈,眼泪夺眶而出,“妈妈,您对我的恩情我永世难忘。”我激动地说。
妈妈你是荷叶,我就是那红莲,如果没有您哪来的我。妈妈,有你,我感到无限的幸福。我忽然觉得我是这世上最幸福的孩子,同样这也使我明白了感恩,得到了这世上最美丽的东西——母爱。