幸福的作文:寻找幸福_550字
幸福是什么?有人说,幸福是母亲做的一顿饭,幸福是你考了100分,幸福是当你受伤时同学们的一句慰问
小时候,幸福是一颗糖果,握在手心里怕丢了,含在嘴里怕化了;那天,阳光明媚,新鲜的空气令人心情愉悦,大街上,还是往常那一幕,学生们上学的上学。可是,我作为学校的一份子,今天却不去学校上课,你问我为什么?唉!因为我今天生病了,看着同学们一个个结伴而行,聊的有声有色,而我,只能与他们分离,心里别提有多难受了!突然,那顽皮的肚子像是在与我争锋相对似的,立马痛了起来,那种疼痛感,如同千刀万剐般!我下意识的用手紧捂着肚皮,身子弯下,同时,疼痛使我不由自主地喊了出来,顷刻间,妈妈打开房间们门,见我如此疼痛,立马叫我躺下。不一会儿,妈妈又进来了,不过这一次,她把药带来了,我看见后,立马狼吞虎咽的吃了下去,吃下去后,我的病情有所好转!
正当我睡得迷迷糊糊之际,好似看见好几个身影,我立即睁开双眼,我不敢相信眼前的一切,几位同学在我眼皮底下,一位同学说:你就好好养病吧,这几天的笔记我帮你记。又一位同学说:以后。是啊,作业我帮你与老师讲,让你回去了再补。听到这句话,如一缕缕温和无比的阳光照射进我幼小的心田,那一刻幸福留在这个房间里,流进大家的心中。
幸福是什么?幸福是同学们的慰问,当然幸福永远在你我心中。