仙女山作文
我的家乡有座美丽的仙女山,有数不清的松树、柏树、银杏树,还有樟树、铁树,还有一些不知名的低矮灌木和花草。
春天,树木抽出亲新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小鸟欢蹦乱跳的在枝头婉转的歌唱,人们快乐的爬上仙女山。仙女山热闹起来了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,把太阳都挡住了。清晨人很多,有的打拳、有的跳舞、有的玩游戏,脸上上带着微笑,赶走了炎热的烦躁。
秋天,松树叶子落了,松针铺满了地,人们踩着厚厚松针就像踩在地毯上舒服极了。
到了冬天,雪花在空中飞舞,树上挂满了冰柱,地上堆起了厚厚的积雪,走在上面“嘎吱嘎吱”响。
仙女山一年四季都很美。欢迎远方的朋友来我的家乡做客。