仙女山作文
夏天到了,天气渐渐热起来。我们听说仙女山非常凉快,就约了几家人一起到仙女山去游玩。
可谁知道去仙女山要坐四个多小时的车,这使我很不舒服。可是一到了仙女山,呼吸到那清新的空气,就把刚才的不舒服忘得一干二净。
吃完午饭后,我们决定去爬山,一出宾馆门不久就看到周围一棵棵茂盛的树木,它们长得是那么粗壮,像是在比谁的的生命力强一样,有的在比谁的树干粗壮,有的在比谁的新叶子多。每棵树看起来都那么有精神。我们继续向前爬,突然我看到前面有一片紫色的东西,那是什么呀?我按捺不住自己的好奇心,向那里奔去。哦,原来是一片紫色的花朵,每朵花都有六片花瓣,那美丽的花瓣成贝壳状,一阵微风拂过,那一大片花朵就翩翩起舞,犹如许多穿着紫色礼服的小仙子在跳着优美的舞蹈。妈妈说,天色不早了,该回去了。我只好恋恋不舍地往回走,当我回过头看那被抛在身后的那片小花时,仿佛听到它们在跟我说“再见,小朋友!”
第二天,我们到大草原上去玩。座了十多分钟的车,我们就来到了草原。下车一看,哇!好大好美呀!我们在绿茵茵的草地上踢足球、玩飞盘,玩得可高兴了。可偏偏在这时起了大雾,后面的几座小山都变成了黑色,没过一会儿,一场大雨劈头盖脸地泼了下来,我们急忙跑到边上的服务区躲雨,几分钟后雨就停了,阳光穿透薄薄的云层射下来,照得草叶上的雨滴闪闪发光,象满地的珍珠,好一片迷人的景色。
你们觉得仙女山美吗?如果觉得美,下次和我一起去玩吧!