我家有个特别可爱的洋娃娃,她叫巧乐,她是我妈妈从美国买回来带给我的生日礼物。
那洋娃娃有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,对着自己兴奋的一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒。
洋娃娃有50厘米左右。为什么要叫她巧乐呢?因为我希望她既灵巧又快乐,可是叫灵快灵乐巧快又不好听,所以只好叫巧乐了。再看看她的衣服:她穿着一件大红色的长袖连衣裙,领口、袖口和底摆装饰着白色的毛边;三粒金色的扣子分别由七颗小珠子组成,我对着小珠子看时,就会有二十一个我;她的腰间还有一根金色的由小树叶和小珠子组成的腰带。她的袜子很特别,有许多许多的小孔孔,可能这样比较透气一点,她的鞋子是桃红色的,上面还有黄色的蝴蝶结。
有一次,我9岁的时候。在一个星期天,我抱着巧乐,坐在床上给她讲《白雪公主与七个小矮人的》的故事,6岁的妹妹看见了巧乐,立刻就喜欢上了她。妹妹对我说:“姐姐,这个娃娃好可爱啊!你能把她送给我吗?”听到这个要求,我立刻摇头说:“这可是我妈妈在美国花了100美元买的呢!"
怎么样?你是不是也喜欢上这个可爱美丽的洋娃娃女孩了呢?哈哈,其实,这一切都是我想象出来的呢!