忆初中生活作文
三年了,将要结束初中生活;三年了,将要毕业了;三年了,将要离别了;三年了,原来只是教学楼的距离。三年多久的多久。三年了,将要……教室里,我们曾不相识;教室里,我们打成一片;教室里,我们一起哄堂大笑过;教室里,将要……教学楼的距离,我们奔着四楼去;教学楼的距离,我们蹋向属于我们独一无二的班号;教学楼的距离,我们欢声笑语。不久,教学楼的距离,将要……饭堂的喧闹,你排队,我拿碗;饭堂的喧闹,讨论今天吃什么;饭堂的喧闹,嫌人太多菜太少。不久,饭堂的喧闹,将要……宿舍的激动,买东西要藏好;宿舍的激动,有时唱歌会走调;宿舍的激动,睡觉的窃窃私语。不久,宿舍的激动,将要……一周的校园生活不多,但经过了三年,我们生活在这让我们悲喜交加的校园里,但喜总会多过悲。三年了、教室里、教学楼的距离、饭堂的喧闹、宿舍的激动……这一切的一切,都来自于三年中。不久,将要告别了。三年过去了,留下许多美好的回忆,三年结束我们就要挥手告别,但告别不等于离别,现在的告别是为了以后更好的重逢。