初中生活为题作文
一到休假日,大街上就热闹起来了,各种各样的车都挤满了大街。有奔驰的汽车,有急速飞奔的摩托车,有轻快方便的电动车,它们把街道堵得水泄不通,穿流不息。们在车海中穿梭着,一会走这,一会走那。年轻人三个一伙,五个一群的走在大街上,他们边听着音乐,边哼着歌,还有的年轻人在街上说说笑笑,街上一直回荡着他们的笑声。孩子们一会跑,一会跳,特别贪吃,一有个叫卖的,便紧拉的妈妈的手指向买吃的地方,想要尝尝那好吃的食品。商店里的商品琳琅满目,有许多男女老少都来购物。瞧,那个小女孩刚买了一件新衣服,开心的又唱又跳,真像个快乐的小天使,有些中年妇女正在讨论说,今天真是捡到大便宜了……
汽车的喇叭声,小贩的叫卖声,人们的说笑声和动听的音乐声组成了一首幸福美妙的交响曲,在歌唱我们的美好生活!