忘记600字高二-高中作文
轻轻的你走了,这如你悄悄的来,不带走一片云彩。仰望星空,或许你也在某的角落仰望,那么你知道我在想你吗?知道吗?
也许伤心的时候不一定要落泪,落了泪也并不意味着伤心,但我想你的时候依然哭了!
轻轻的捧着你的脸,想为你把眼泪擦干,就在你流泪的那一刻你的身边却有着别人的守候。我默默的远远眺望,你的眼泪被别人擦干了,我的泪水却如泉涌,只有刺骨的寒风风干我的泪水。
我告诉你我不是在寂寞的时候才会想起你,而是想你的时候才感到寂寞,我不怕承受太多的痛苦和伤害,只怕失去这份深情纠缠的思念。一弯新月般残缺的忧伤使我的心迷失了方向,可是心依然在迷雾中寻找灯塔,我希望陪伴你走完这一站,我愿意与你同甘共苦。你的快乐着我的快乐,你的痛苦痛苦着我的痛苦,你的静美是我一生的追求,我愿牵着你的手静静的漫步于乡间的小路,我愿和你去珍藏那飘落的木叶,我愿陪你去欣赏朝阳的美和夕阳的残缺。
你挣脱我的双手,就如一片树叶悄然离开大树,树想挽留住树叶,然而却心有余而力不足,只留下那美好的回忆。此时空旷的田野上犹如只有这一棵树,就连蚂蚁现在也来欺负他,在她的身上安家,风更是想将他连根拔起。一场秋雨过后,树已疲惫不堪,憔悴许多。
有人说让我忘记,我怎能忘记。也许真的该轻装上路。放掉一些压力,但我时时感受到你,曾经共同拥有的美好记忆,我不知道如何将其忘掉,现在我想多些努力,多些争取,让我们回到过去从前的那一切是那般美好。
我不想放弃你,我必能没有你,你永远在我的世界里。在我迷失的时候,你为我指点方向;在我悲伤的时候,你给我力量;在我受挫时,你让我更加坚强。我永远都那么爱你,不要,不要放我放弃你。我想握住你的手,静静的走着,走着。