快乐的暑假作文500字 大连之行
大连是我国东北的一个沿海城市,那里风景优美。也是我向往已久的地方。这个暑假,我和妈妈慕名而去。
大连不仅景色宜人,而且好玩的地方数不胜数。
第一站我们就去了发现王国。发现王国顾名思义就是一个吸引我们去寻求刺激的地方。
进入发现王国,最吸引我眼球的就是亚马逊探险。其实就是冒险漂流,刚好新的一轮就要开始,我们立刻加入了冒险行列。
漂流就是坐着挑战者号船顺流而下,途中要经过许多激流险滩。历经千难万险,稍有不慎就会翻船,冒险者不仅要有胆量,还要有智慧和勇气。我和妈妈坐在一条船上,我们的装备就是雨衣。我们乘船顺流而下,沿途不时有水枪向我们射击,给我们前进增加阻力,我们一边抵挡着水枪的射击,还要谨慎的驾驶者小船在激流中前进,河道弯弯曲曲,弯度很大,当遇到大转弯时,我们的船被急流冲
猛地撞向岸边,又立刻弹回来,小船像一叶扁舟在水中飘来飘去,东一头西一头的,水花不时的飞起来,幸亏我们都穿雨衣,但是脸上都是水,搞得我很紧张,我双手牢牢的抓住把手,不时的发出尖叫,心都提到嗓子眼儿了!心里就是一个念头:“快点到岸吧”……终于到岸了,我长长地吁了一口气。
在大连我除了在发现王国找到了刺激外,还去了举世闻名的老虎滩公园,在那里我看到了稀有的的海洋生物----白鲸,北极熊等等。
大连之行,我的收获多多,不但叫我开拓了视野,还历练了我的胆量!