当之无愧的体育健将作文
有一个小女孩,她是个体育健将她不仅能把乒乓球打得很好,而且跑起步来比兔子还快,大家叫她"飞毛腿".跳绳的时候,绳子发出“呼呼”的响声,半分钟就能轻轻松松地跳一百下。
你们猜猜她是谁?她就是我的好朋友“朱如星”。她那粉白的脸皮上长着一双水灵灵的大眼睛,一张红色的小嘴巴显得特别漂亮,一头乌黑的短发亮得像搽过油。
有一次上体育课的时候,老师让我们打板羽球,我和如星一起打,球儿在天空中快乐地飞过来飞过去,我们也开心得边笑边叫。突然,我不小心用球拍打到了她的头,她痛得"哇哇"直哭,我可着急了,灵机一动,拿起板拍对如星说:"如果板拍打到我,我就把它劈成一块一块的,然后把它吃到肚子里."说完我就把手上的板拍往嘴里塞,刚到嘴边,如星就大笑了起来,我松了一口气,心想:"要是她再不笑的话,我真的要把板拍给吃下去了!"
有一次还是体育课天空不停地下雨,我和如星、宇弘在玩飞行棋,只要骰子甩到那面是几点,棋子就走几步,有一次我甩到五,如星硬说是四,我们不甘示弱地吵了起来,我很伤心,这么好的朋友竟然也说谎回到家里,妈妈看我闷闷不乐的样子,就问我发生了什事?我把上午发生的事情一五一十地告诉了妈妈。”也许如星昨晚没睡好,看花了眼,不要因为一件小事而失去朋友?”妈妈说。
虽然如星有时也会大声尖叫,有时也会撒点谎,但是我还是喜欢对她说心里话,和她一起玩耍、嬉戏,在这美丽的校园里,到处都有我们成长的足迹!