当之无愧的体育健将作文
在我们的生活中,总能遇到形形色色的人,他们都有自己的特点。我们班有一位同学,因为他跑得快,篮球打得好,很擅长体育,大家给他取了一个外号——“体育健将”。他就是我们班的邱仪莹同学。
他有一头短短的黑发,一个方方的脑袋,一双水汪汪的、乌黑发亮的大眼睛。他的个子高高的,身体下方有两条大长腿,正是因为这条腿,让他得了“体育健将”的称号。
有一次运动会,他要与其他几个班出色的运动员比赛,却一点都不紧张,好像有十足的把握会赢。马上要开始跑了,他也开始做热身运动,只见他双手合十,甩了甩脚,扭了扭腰,活动了一下筋骨。只见裁判一声枪响,他像离弦的箭一样窜了出去,又宛如飞机在飞,赛车在跑,一直遥遥领先。“不好!其他班的运动员快要追上来了。”同学们瞬间都成了邱仪莹的啦啦队,大喊道:“邱仪莹加油!加油!邱仪莹加油!”邱仪莹听了同学们的加油声,瞪大眼睛,咬紧牙关,脚下像踩着无敌风火轮,以绝对的优势冲到了终点,得了第一名,全班同学都高兴得手舞足蹈。
邱仪莹,你的大长腿是你的骄傲。因为你拥有了它,所以你跑得快。我们为有你这样的同学而感到自豪!