当之无愧的体育健将作文
我们班有许多形形色色的人,有的语文好;有的数学好……当然也就少不了体育好的,他就是我们班的体育健将——缪强睿。
跑步可是缪强睿的拿手本领,长跑短跑接力跑是样样精通,每次上体育课时总嚷嚷着赛跑。这不,今天的体育课就要赛跑,真是说啥来啥。
“所有男生上跑道,预备,跑!”随着老师一声令下,缪强睿如同离弦之箭一般首当其冲,把大家远远甩在后面,紧随其后的肖文凯则多次想超过他,却总是没有机会,最后因体力不支败下阵来,缪强睿快抵达终点了,打算来一次冲刺,围观的人们异口同声的喊“加油,加油”缪强睿双手举起,使出吃奶的劲儿向终点冲去“第一名——缪强睿!”众人一起鼓掌,我们也随后抵达,不难看出,肖文凯很不服,但也无可奈何地鼓起掌来。
他不仅跑步第一,足球也是班里的精英,他也算是久经沙场的老兵了,曾经获得的奖状是数不胜数!
这就是我们班的体育健将,他参加过许多场比赛,为我们班争得了荣誉,是我们班一位功不可没的“大英雄!”