当之无愧的体育健将作文
一个廋廋的小伙子,一双小眼睛随时躲在眼镜的里面,短短的头发下面是小小的耳朵。这就是我们班的体育健将。——邵志豪。
你别看邵志豪瘦瘠干巴的,干起体育活来可有力气了!他的右脚我们称它为“黄金右脚”,这只脚可以把足球一脚踢得有五层楼那么高。如果这只脚给了别人,别人一定会变成足球高手。
邵志豪足球踢得好,篮球同样打得精彩。打篮球的时候,邵志豪眼观六路,耳听八方,身手敏捷的像只猴子,虽也别想轻易从他的手中抢走篮球。每次投篮说中就中,最少也要连续投进三个。
邵志豪跑步也不赖。去年冬运会跑步他取得全班第五的好成绩,50米短跑只需8秒多些就可以到达终点了。
体育老师常常训练他的跳高能力。希望他长大后成为一名优秀的跳高运动员,邵志豪一直也为自己的成绩感到骄傲。
不过,他的游泳就不那么好了,这也是最令他烦恼的事情。由于他的身体漂不起来,又怕自己被水呛,所以游泳的时候速度不是很快,就连蹬蛙泳退也有许许多多的问题。
我相信,再过一个学期,也许更短,邵志豪一定会解决游泳慢这个难题,成为名副其实的体育健将。